首頁 頭條 時事 社會 發布 綜合 百業 專題 | 熱視 鏡頭 直播 | 市中區 東興區 隆昌市 資中縣 威遠縣 經開區 高新區 | VRH5讀圖 | 讀報
“內江天冬”火到香港,知名企業紛紛尋求合作
來 源:i內江 記 者:記者 韋小梅 通訊員 彭莉 編 輯:丁慶 發布時間:2023-11-07 16:34:06
版權
聲明
此稿件為版權稿件,未經許可不得轉載,授權轉載必須注明來源為“內江新聞網”,否則將依法追責,特此聲明!聯系電話:0832-5083888

為促進川港中醫藥高質量發展,10月29日-11月3日,川港中醫藥產業推介會在香港舉行。內江市東興區代表團攜道地藥材“內江天冬”登上推介會“舞臺”。

在“內江天冬”中醫藥產品展區,四川天草潤東生物科技有限公司代表團從政策支持、產業基礎、產業鏈條、服務能力等方面,向嘉賓們介紹了天冬產業,展示了“內江天冬”標本以及天冬酒、天冬膏、天冬粉、天冬育發精華液、天冬護手霜、天冬面膜等“內江天冬”系列產品,并就天冬發展現狀、近遠期規劃等同川港兩地中醫藥界嘉賓進行了深入交流。

出席本次推介會的領導和客商們先后來到“內江天冬”展位前,對“內江天冬”產品功效進行深入了解,并對內江市東興區以育苗、種植、加工、交易、產品研發、品牌營銷以及康養旅游七位一體,打造以天冬為核心的中醫藥大健康產業給予充分肯定和高度贊譽。

香港健康工房(集團管理)有限公司行政總裁吳紀嬅一行對天冬粉表現出了濃厚的興趣。原來,在今年6月的川港中醫藥產業推介會上,她特意帶了天冬粉回去,發現對痛風病人有療效,所以這次專門過來了解更多的“內江天冬”系列產品,并希望能深入合作,爭取該公司能成為“內江天冬”系列產品在香港的代理商。

展位前,香港多個商會和企業負責人紛紛向內江市東興區拋來“橄欖枝”,表達對“內江天冬”系列產品的研發、銷售等有合作意愿。

“這次推介會,我們收獲滿滿,‘內江天冬’系列產品反響熱烈?!睎|興區中醫藥大健康產業推進中心相關負責人介紹,通過此次推介會,進一步提升了“內江天冬”在香港的知名度和影響力,促進了東興區內重點中醫藥企業與香港的中醫藥業界的溝通交流,為下一步雙方在“內江天冬”系列產品研發、生產、銷售等各環節的合作打下了堅實的基礎。

公交车猛烈进出婷婷,欧美video巨大粗暴,国产人与动牲交,日本JAPANESEVIDEO熟睡侵犯